-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Пиpог с курицей и шампиньонами

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:27 + в цитатник
Пиpог с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:
Филе куриное 140 г
Шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Цельнозерновая мука 50 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Молоко 0% 150 г
Приправы, специи и соль по вкусу

Приготовление:
Готовится легко, ингредиентов не много. Приятно то, что его можно видоизменять по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции.
Прекрасно, если у вас уже есть отварная куриная грудка. Если нет, то ставьте ее вариться и в это время неспешно займитесь подготовкой теста и добавки к курице.
Для начала включите духовку на 200 градусов.
Добавка к курице готовится так: замороженные шампиньоны выложите на сковородку и не закрывая крышкой выпаривайте воду, по окончании этого процесса добавьте мелко порезанный лук, убавьте огонь, при необходимости добавьте каплю оливкового масла и потомите-обжарьте смесь.
Тесто: яйца разбейте в большую миску, добавьте соль, перец, разрыхлитель, муку и молоко и взбейте до полного смешения ингредиентов. Тесто должно быть жидким.
Теперь соберем все ингредиенты: в тесто переложим грибы с луком, отварное филе (оно уже должно быть готово), порезанное мелкими кусочками, при желании добавим сухие специи или сухую зелень. Еще раз тщательно перемешаем, выкладываем в силиконовую или тефлоновую форму (предварительно чуть промазав ее маслом) и ставим в духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!
-mzDE_CkAls (700x525, 252Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку