Куриная грудка с фунчозой и овощами
|
|
Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:47
+ в цитатник
Куриная грудка с фунчозой и овощами
ᅠ
Всем рекомендую.
Ингредиенты на несколько порций:
Куриное филе - 2 шт.
Фунчоза - 100 г
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус
Можно ещё добавить лук, чеснок, специи
ᅠ
Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки, переложить в тарелку и замариновать в соевом соусе( на минут 15-20 ).
ᅠ
Овощи нарезать соломкой.
ᅠ
Сначала слегка обжарить морковь, затем добавить перец. Поджаривать минут 5-6.
ᅠ
Далее поджарить курицу (можно с чесноком. Так пикантнее👍🏻🤤). Обжариваем минут 10-15.
ᅠ
Фунчозу залить горячей водой минут на 7-10. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и все - фунчоза готова. Лапша получается очень длинной. При желании ее можно порезать. Я этого не делала.
ᅠ
Добавить фунчозу к курице и овощам, тщательно перемешать.
Метки:
Куриная грудка с фунчозой и овощами
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-