-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Куриная грудка с фунчозой и овощами

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:47 + в цитатник
Куриная грудка с фунчозой и овощами

Всем рекомендую.
Ингредиенты на несколько порций:
Куриное филе - 2 шт.
Фунчоза - 100 г
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус
Можно ещё добавить лук, чеснок, специи

Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки, переложить в тарелку и замариновать в соевом соусе( на минут 15-20 ).

Овощи нарезать соломкой.

Сначала слегка обжарить морковь, затем добавить перец. Поджаривать минут 5-6.

Далее поджарить курицу (можно с чесноком. Так пикантнее👍🏻🤤). Обжариваем минут 10-15.

Фунчозу залить горячей водой минут на 7-10. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и все - фунчоза готова. Лапша получается очень длинной. При желании ее можно порезать. Я этого не делала.

Добавить фунчозу к курице и овощам, тщательно перемешать.
GAof9Wknvl0 (640x640, 188Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку