-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Кабачковая икра

Суббота, 05 Октября 2019 г. 15:33 + в цитатник
Кабачковая икра

Очень вкусная и легкая в приготовлении.

3 кг кабачков,
2 кг томатов,
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 9% уксуса,
острый перец и другие специи по вашему вкусу.

1. Морковь помыть, почистить и натереть на треке. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла.
2. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде вместе с морковью.
3. Далее, добавить порезанные кубиками кабачки и томаты. Тушить около часа до готовности.
4. Далее, всю тушеную массу пюрировать или пропустить через мясорубку.
5. Перелить икру в емкость для варки, добавить соль, сахар, специи и варить около часа. За 10 минут до готовности влить уксус и хорошо перемешать.
6. Разлить готовую икру по стерилизованным банкам. Закупорить, перевернуть и завернуть в теплое одеяло до полного остывания.

Удачных заготовок!
rNAW5j1ZiKw (640x480, 227Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку