Куриные палочки в панировке
|
|
Четверг, 03 Октября 2019 г. 13:02
+ в цитатник
Куриные палочки в панировке
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут.
5. Куриные палочки подавать горячими с разными соусами: майонез, кетчуп или соусом из йогурта с добавлением зелени и лимонного сока.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриные палочки в панировке
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-