-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Куриные палочки в панировке

Четверг, 03 Октября 2019 г. 13:02 + в цитатник
Куриные палочки в панировке

Ингредиенты:

Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут.
5. Куриные палочки подавать горячими с разными соусами: майонез, кетчуп или соусом из йогурта с добавлением зелени и лимонного сока.

Приятного аппетита!
screenshot_1042 (506x350, 140Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку