Рагу из кабачков, фасоли и помидоров.
|
|
Четверг, 05 Сентября 2019 г. 12:17
+ в цитатник
Рагу из кабачков, фасоли и помидоров.
Ингредиенты:
-кабачки 300 г
-фасоль консервированная (отварная) 200 г
-помидоры 3-4 шт.
-лук репчатый 1 головка
-чеснок 2-3 зубчика
-томатная паста 2 ст.л.
-зелень петрушки по вкусу
-перец чили по вкусу
-укроп по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
2. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
3. Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
4. В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.
Метки:
Рагу из кабачков
фасоли и помидоров.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-