-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Творожный десерт "Старая Рига"

Четверг, 25 Июля 2019 г. 16:07 + в цитатник
Творожный десерт "Старая Рига"

Ингредиенты:
Творог — 400 грамм
Ананасы — 300 грамм (консервированные)
Сгущенное молоко — 100 грамм
Сметана — 120 грамм
Желатин — 20 грамм

Приготовление:
Подготовим ингредиенты для десерта. В миску выложим творог. Добавим сгущенное молоко. Выложим сметану в миску с творогом и сгущенным молоком. Творожную массу хорошо взбиваем блендером до консистенции густого крема. Желатин замочим в сиропе из банки с ананасами. Даем набухнуть в течение 10-15 минут. Растопим набухший желатин в микроволновой печи или на водяной бане. Охладим до комнатной температуры. Добавим в творожную массу и тщательно перемешаем. Консервированные ананасы нарежем небольшими кусочками, но не очень мелко. Выложим нарезанные ананасы в миску с творожной массой и желатином. Перемешаем все ингредиенты. Приготовленный десерт выложим в форму. Отправим в холод до полного застывания на несколько часов. Можно на ночь. Когда десерт застынет, выложим его на тарелку. Разрежем десерт "Старая Рига" на порции и подаем к столу. Надеюсь, этот десерт понравится вам и вашим близким.
screenshot_921 (508x347, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку