Вторник, 16 Июля 2019 г. 23:59
+ в цитатник
Салат "Каспий"
Ингредиенты:
Сыр твердый — 80 грамм
Яйцо — 2 штуки (вареное)
Лук — 1 штука
Масло сливочное — 20 грамм
Консервы рыбные в масле — 150 грамм (тунец)
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Яйца заранее отварим и даем остыть. Лук нарежем мелкими кубиками и обжарим на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями. Первый слой - нарезанные кубиками яйца. Слои слегка смазываем майонезом. С тунца сливаем масло и немного разомнем его вилкой. Выложим следующим слоем. Затем выложим обжаренный лук. Смажем лук майонезом и посыплем все тертым сыром. Салат "Каспий" готов. Украшаем салат зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Метки:
Салат
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-