Cалат из пекинской капусты с курицей
|
|
Среда, 26 Июня 2019 г. 12:31
+ в цитатник
Cалат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
• Пекинская капуста - 300 г
• Куриное филе - 300 г
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 4 шт
• Зеленый лук - 1 пучок
• Соль, перец, сметана - по вкусу
Приготовление:
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно потом использовать для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем йогуртом и подаём.
Приятного аппетита!
Метки:
Cалат из пекинской капусты с курицей
Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-