Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму.
|
|
Понедельник, 03 Июня 2019 г. 11:33
+ в цитатник
Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму.
Ингредиенты:
-помидоры 2,5 кг
-кабачки 2 кг
-перец болгарский красный 1 кг
-масло растительное 200 г
-чеснок 200 г
-сахар 200 г
-уксус 9% 100 г
-соль 2 ст.л.
Приготовление:
1. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабачковую массу, влить уксус.
2. Смесь довести до кипения, варить 20 минут. Переложить в стерильные, пропаренные банки и закатать. Для остывания банки перевернуть и укутать пледом или одеялом. Овощной салат-соус «Анкл бенс» готов.
Метки:
Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-