-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Запеченное мясо в фольге в мультиварке

Среда, 29 Мая 2019 г. 12:05 + в цитатник
Запеченное мясо в фольге в мультиварке

-свинина (у меня небольшой кусок карбонада).
-соевый соус (пару ст.л.)
-подсолнечное масло (чуть больше, чем соуса)
-красный сладкий перец, смесь перцев и паприка (на вкус)
-лимонный сок (на 400 г. мяса хватит трети лимона)
-2-3 зубчика чеснока
-соли и сахара по ч.л.

Пропорции определяйте в зависимости от размера мяса. Смешать соус с маслом и лимонным соком. Добавить специи, если кто любит поострее мяско, то побольше красного перца и паприки. Будет красивый красный цвет! Раздавить чеснок. Лучше порезать мясо на 2-3 куска, потому что так пропечется лучше и подавать удобно) Каждый кусман хорошо обмазать смесью со всех сторон, завернуть очень плотно в фольгу и кладем в чашу мультяши. Ставим на выпечку полтора часа и так, чтобы соус не вытекал. И налейте немного воды, чтобы фольга не пригорела. Вот такое мясо получается) Красивенько на тарелке сфотать не успела, любимый уже не мог терпеть вкусный аромат)
screenshot_746 (496x373, 206Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку