Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 20:15
+ в цитатник
Салат "Гнездо аиста"
Ингредиенты:
Картофель пай — 50 грамм
Куриное филе — 100 грамм
Куриные яйца — 1 штука
Перепелиные яйца — 5-6 штук
Соленые огурцы — 1 штука
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Куриное филе отвариваем заранее, после нарезаем филе кубиками и выкладываем в салатник. Нарезаем соленые огурцы кубиками, добавляем в салат к курице. Куриные и перепелиные яйца отвариваем накануне, после яйца остужаем и чистим. Куриные яйца нарезаем кубиками и добавляем в салат. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку. Посыпаем салат картофельной соломкой, поверх выкладываем очищенные яйца. Салат готов.
Приятного аппетита!
Метки:
Салат "Гнездо аиста"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-