Среда, 15 Мая 2019 г. 12:22
+ в цитатник
Ризотто из гречки
Ингредиенты
Гречка — 400 Грамм
Грибы белые — 400 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Масло растительное — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр "Пармезан" — По вкусу
Процесс приготовления
Мелко нарезаем лук, затем обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавляем порезанные грибочки, когда дадут сок - перемешайте и дайте соку испариться. В кастрюле прокалите гречку 5-7 минут. Добавьте грибы и лук, посолите по вкусу. Залейте все кипятком, чуть выше гречки на 1 см. Поставьте блюдо в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
Метки:
Ризотто из гречки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-