Треcка под шубой, ну очень вкусно!
|
|
Понедельник, 06 Мая 2019 г. 15:03
+ в цитатник
Треcка под шубой, ну очень вкусно!
Ингредиенты:
Треска филе 2 тушки большие
Морковь 3 шт средних
Лук 2 шт средних
Йогурт натуральный
Приправы,соль
Приготовление:
Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!
Метки:
Треcка под шубой
ну очень вкусно!
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-