-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Лёгкий и нежный творожный зефир

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 11:04 + в цитатник
Лёгкий и нежный творожный зефир

Ингредиенты
-Творог 400 г
-Желатин 15 г
-Молоко 120 мл
-Сахарная пудра 50 г

Приготовление
1. Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10-15 минут.
2. Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
3. Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
4. Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.

Его можно давать даже маленьким деткам, на дух не переносящим полезный творог. А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам. Воздушный, словно губка.
screenshot_603 (510x266, 92Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку