-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Пирог с капустой и яйцом

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 10:07 + в цитатник
Пирог с капустой и яйцом

Ингредиенты
молоко 175 мл
яйца 7 штук
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
масло подсолнечное 75 мл
дрожжи сырые 20 грамм
мука (примерно) 500 грамм
капуста (у меня ушел 1 маленький качан) примерно 0,7 кг
морковь (средняя) 1 штука
лук 1 штука

Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи и сахар. добавить соль и 1,5 яйца, (половинку яйца оставить для смазывания пирога) . Перемешать. добавить масло и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку, замесить некрутое тесто. Оставить в теплом месте подниматься.

Капусту и лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить до готовности. Добавить специи по вкусу. Яйца (5шт.) отварить.

Когда тесто поднимется, разделить его на две части, одну побольше для основы, и поменьше для верха. Раскатать пласт, выложить в форму с бортиками, выложить начинку: слой капусты, яйца(порезать мелким кубиком) затем еще слой капусты. Из оставшегося теста скатать жгуты и выложить сверху сеточкой.
Выпекать 40 мин при 180 гр.
screenshot_585 (503x283, 116Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку