Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:24
+ в цитатник
Салат "Александра"
Ингредиенты:
фасоль, смесь белой и красной — 200 грамм
помидор — 1 штука
сыр — 150 грамм
майонез — 3 ст. ложки
ветчина — 400 грамм
Приготовление:
1. Ветчину и сыр нарежьте мелким кубиком. Помидор помойте и нарежьте мелким кубиком.
2. Сложите все в глубокую миску, добавьте фасоль. Заправьте салат майонезом, дайте немного постоять.
3. Подавайте салат к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!
Метки:
Салат "Александра"
Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-