-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Томатный соус с чесноком и базиликом

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 12:58 + в цитатник
Томатный соус с чесноком и базиликом

Ингредиенты:

Помидоры — 1 кг
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Базилик — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — для жарки

Приготовление:

1. Помидоры для соуса желательно взять спелые, мясистые. На подготовленных помидорах сделать небольшие надрезы и опустить их в кипящую воду на 30 секунд, затем вынуть и очистить от шкурки.
2. Очищенные помидоры измельчить в блендере.
3. В сотейнике нагреть оливковое масло, выложить мелко нарезанный лук и слегка обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще 1 минуту.
4. Влить измельченные помидоры, довести до кипения, добавить томатную пасту, перемешать и готово!

Приятного аппетита!
1 (700x386, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку