-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


КОТЛЕТКИ ПОД СОУСОМ

Среда, 23 Января 2019 г. 13:18 + в цитатник
КОТЛЕТКИ ПОД СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Свиной фарш 800 г
● Яблоко 1 шт.
● Лук 1 шт.
● Горошек 210 г
● Яйцо 1 шт.
● Вода 320 мл
● Томатная паста 3 ч. л.
● Коричневый сахар 3 ч. л.
● Зеленый лук 1 пуч.
● Укроп 1 пуч.
● Твердый сыр 50 г
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Мускатный орех 1 щеп.
● Оливковое масло 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соедините фарш с мускатным орехом, перцем, яйцом и небольшим количеством воды. Вымешивайте несколько минут. Масса должна получиться вязкой и однородной.

Сформируйте из нее котлеты. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте котлеты. Измельчите лук.

Нарежьте яблоко небольшими кубиками. Натрите твердый сыр. Обжарьте лук на масле. Когда он станет прозрачным, всыпьте к нему сахар, горошек, перец, соль и яблоки.

Обжаривайте 3–4 минуты. Добавьте к массе на сковороде томатную пасту и воду. Перемешивайте, пока подливка не закипит.

Добавьте измельченную зелень (укроп, зеленый лук) и тертый сыр. Перенесите котлеты в кастрюлю. Залейте яблочным соусом. Тушите 2 минуты и подавайте.
4 (700x366, 179Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку