-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Куриная грудка под шубой

Понедельник, 21 Января 2019 г. 22:42 + в цитатник
Куриная грудка под шубой

Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зеленый 2 шт
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4.Картофель почистить и натереть на терке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на нее выложить жареные шампиньоны и лук , затем порезанные полукольцами помидоры и зеленый лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натертым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны.
8, Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита
Lt7PhtoaAyc (604x402, 195Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку