Понедельник, 07 Января 2019 г. 16:29
+ в цитатник
Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
Творог обезжиренный мягкий — 300 г
Йогурт — 100 г
Какао — 2,5 ст. л
Желатин — 15 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Метки:
Творожно-шоколадный мусс
Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-