Вторник, 18 Декабря 2018 г. 21:54
+ в цитатник
Томатный суп с ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина — 200 Грамм
Колбаса — 300 Грамм
Грибы — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Зеленый перец — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Мясной бульон — 1 Литр
Помидоры — 400 Грамм
Сливочное масло — По вкусу
Сыр Моцарелла — 200 Грамм
Орегано — 1 Ст. ложка
Петрушка — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Приготовление:
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук, чеснок и зеленый перец мелкими кубиками. Обжарьте их. Тем временем нарежьте соломкой колбасу и добавьте к луку. Дайте немного поджарится. Затем нарежьте ветчину так же соломкой и добавьте к колбасе. Разогрейте вторую сковороду. На ней обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета (если грибы небольшие можете не разрезать). Когда грибы приготовятся, отправьте их вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю. Добавьте бульон, консервированные помидоры (или томатную пасту) и оливковое масло. Приправьте сушеным орегано и солью. Варите в течение 15 минут. Готовый суп перед подачей посыпьте тертой Моцареллой.
Приятного аппетита!
Метки:
Томатный суп с ветчиной
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-