-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Сочная и мягкая говядина в духовке

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 11:38 + в цитатник
Сочная и мягкая говядина в духовке

Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Сок лимона — 1 Штука (Одного лимона)
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Горчица — 2 Ст. ложки
Приправы — 1 Ст. ложка (по вкусу)

Мясо помойте. Можно оставить целым куском, можно нарезать.
В воду добавьте соль, сахар и лимонный сок.
Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (минимум 2).
Мясо достаньте, слегка обсушите. Добавьте горчицу и любимые специи. Перемешайте.
Говядину в горчице поместите в рукав для запекания, сделайте в рукаве несколько проколов, например, зубочисткой, для выхода пара.
Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 1 час 20 минут. Приятного
2 (607x402, 126Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку