Сочная и мягкая говядина в духовке
|
|
Пятница, 30 Ноября 2018 г. 11:38
+ в цитатник
Сочная и мягкая говядина в духовке
Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Сок лимона — 1 Штука (Одного лимона)
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Горчица — 2 Ст. ложки
Приправы — 1 Ст. ложка (по вкусу)
Мясо помойте. Можно оставить целым куском, можно нарезать.
В воду добавьте соль, сахар и лимонный сок.
Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (минимум 2).
Мясо достаньте, слегка обсушите. Добавьте горчицу и любимые специи. Перемешайте.
Говядину в горчице поместите в рукав для запекания, сделайте в рукаве несколько проколов, например, зубочисткой, для выхода пара.
Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 1 час 20 минут. Приятного
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-