Бисквитный пирог с яблоками
|
|
Вторник, 27 Ноября 2018 г. 22:15
+ в цитатник
Бисквитный пирог с яблоками
· Из чего готовить:
яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).
· Как готовить:
Моем яблоки и режем тонкими дольками.
В большой емкости смешиваем сахар и яйца. Перетираем их до осветления массы и ее увеличения. Добавляем туда ванильный сахар с солью. Просеиваем муку в тесто и смешиваем его, пока не станет густым и однородным.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Вливаем в форму половину теста.
Выкладываем на тесто дольки яблок, заливаем их тестом, и сверху выкладываем остальные яблоки.
Пирог выпекаем в духовом шкафу разогретом до 180 градусов. Время выпекания – 25-30 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Подавать пирог лучше с травяным чаем.
Приятного аппетита!
Метки:
Бисквитный пирог с яблоками
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-