-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ И ГРУШЕЙ

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 01:25 + в цитатник
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ И ГРУШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог - 250 г
● Сливочное масло - 20 г
● Сахар - 2 ст. л.
● Манка - 2 ст. л.
● Мак - 1 ст. л.
● Яйцо - 1 шт.
● Груша - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Залейте мак кипятком на 15 минут, после откиньте его на очень мелкое сито, либо на марлю. Смешайте творог, манку, сахар, яйцо и сливочное масло в чаше блендере и взбейте до образования однородной массы.Очистите небольшую грушу и нарежьте ее маленькими кубиками. Добавьте к полученной творожной массе грушу и мак.

Возьмите форму для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Присыпьте манкой или панировочными сухарями. Выложите творожную массу и разровняйте ее ложкой, смоченной в холодной воде. Запекайте 30–35 минут, предварительно разогрев духовку до 180 градусов. Дайте запеканке остыть, достаньте ее из формы и выложите на тарелку.
CiAGT1awggw (700x366, 193Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку