ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ И ГРУШЕЙ
|
|
Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 01:25
+ в цитатник
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ И ГРУШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 250 г
● Сливочное масло - 20 г
● Сахар - 2 ст. л.
● Манка - 2 ст. л.
● Мак - 1 ст. л.
● Яйцо - 1 шт.
● Груша - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мак кипятком на 15 минут, после откиньте его на очень мелкое сито, либо на марлю. Смешайте творог, манку, сахар, яйцо и сливочное масло в чаше блендере и взбейте до образования однородной массы.Очистите небольшую грушу и нарежьте ее маленькими кубиками. Добавьте к полученной творожной массе грушу и мак.
Возьмите форму для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Присыпьте манкой или панировочными сухарями. Выложите творожную массу и разровняйте ее ложкой, смоченной в холодной воде. Запекайте 30–35 минут, предварительно разогрев духовку до 180 градусов. Дайте запеканке остыть, достаньте ее из формы и выложите на тарелку.
Метки:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ И ГРУШЕЙ
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-