-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Львовский сырник

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 11:04 + в цитатник
Львовский сырник

· Из чего готовить:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.

· Как готовить:
Перетираем творог, яйца и оба вида сахара в мягкую, пышную массу. Смешиваем ее с крахмалом.
На 5 минут заливаем изюм кипятком. В это время снимаем цедру с помытого лимона. Обсушиваем изюм и добавляем его вместе с цедрой к творогу. Тщательно перемешиваем.
Выстилаем форму для выпечки промасленной бумагой (если у вас не силиконовая форма) и перекладываем в нее творожную массу.
Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов и выпекаем сырник 45 минут. Даем ему 10 минут на остывание в духовом шкафу.
Для глазури смешиваем в сотейнике сливочное масло и сахарную пудру, ставим на минимальный огонь и помешиваем, пока они не растворятся полностью. Добавляем сметану и даем массе закипеть, добавляем какао и варим еще 3-4 минуты, что бы глазурь загустела. Важно – нельзя дать глазури закипеть!
Холодный сырник поливаем глазурью со всех сторон и украшаем посыпкой. Ставим в холодильный шкаф на 5-6 часов или же на ночь.
Приятного аппетита!
3 (604x453, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку