Курица в соусе с брокколи и грибами
|
|
Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 21:41
+ в цитатник
Курица в соусе с брокколи и грибами
📌 Ингредиенты:
куриное филе 500 г;
брокколи 500 г;
грибы 250 г;
соль перец
Для соуса:
2 зубчика чеснока;
молотый имбирь 25г;
соевый соус 80 мл;
вода 250 мл;
цельнозерновая мука 65 г;
📌 Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне добавить курицу нарезанную кубиками, приправить. Тушить ее до готовности. Убрать приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сухой сковороде потушить грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавить брокколи, имбирь, чеснок и тушить до готовности. Как только появится аромат, влить воду и соевый соус. Затем в соус высыпать муку и перемешать до получения однородной массы. Через 12 минут в отдельной кастрюле соединить курицу и овощи с соусом. Протушить 10 мин. Готово. Такое блюдо - отличный вариант правильного ужина.
Приятного аппетита!
Метки:
Курица в соусе с брокколи и грибами
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-