-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Жюльен с грибами

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 21:38 + в цитатник
Жюльен с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны — 900 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1,5 ст. л.
Молоко — 0,33 стак.
Твердый сыр — 45 г

Приготовление:

Шампиньоны промываем, нарезаем на кусочки средней величины.
На раскаленную сковороду отправляем шампиньоны, обжариваем до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После этого добавляем растительное масло и соль, обжариваем грибы до румяной корочки. Раскладываем грибы по формочкам.
На разогретую сковороду добавляем сливочное масло, муку и обжариваем, тщательно перемешивая до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавляем молоко и специи, тщательно перемешиваем и ждем, пока соус загустеет.
Заливаем соусом грибы, сверху присыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200°С. Выпекаем в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
cJtR3uXZoLU (500x334, 115Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку