Среда, 08 Августа 2018 г. 19:52
+ в цитатник
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 200 гр.
Сыр 17% - 150 гр.
Огурец - 200 гр.
Яйцо - 150 гр.
Морковь - 100 гр.
Йогурт 1,5% без добавок - 2 ст. л.
Приготовление:
Яйца и морковь отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Первым слоем выложить натёртые на крупной тёрке белки яиц. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой. На тунец положить натёртый на тёрке свежий огурец. Поверх слоя из огурца положить слой варёной моркови, натёртой на большой тёрке. Поверх морковного слоя - слой тёртого сыра. Последним слоем выложить тёртые на мелкой тёрке яичные желтки. Каждый слой слегка промазать йогуртом.
Приятного аппетита!
Метки:
Салат с тунцом
Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-