-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Цветная капуста во фритюре

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:21 + в цитатник
Цветная капуста во фритюре

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты,
2 яйца,
50 мл сухого белого вина,
100 г муки,
молотый черный перец,
соль по вкусу,
0,5 л растительного масла для фритюра.

Приготовление:
Цветную капусту помой и разбери на соцветия. Опусти цветную капусту в закипевшую подсоленную воду и провари в течение 3 минут. Затем слей воду и остуди капусту.
Разболтай яйца, добавь вино, муку, немного соли и черный перец. Хорошо перемешай. Миску с полученным жидким тестом накрой салфеткой и оставь на 20-30 минут.
Во фритюрнице (или кастрюле) разогрей растительное масло до кипения. Поочередно каждое соцветие капусты окуни в кляр и обжарь во фритюре в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Следи, чтобы капуста равномерно обжарилась со всех сторон и не пригорела.
Готовую капусту достань шумовкой из масла и выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Готовую капусту можно подать как самостоятельное блюдо с чесночно-майонезным соусом, так и с гарниром, например, с картофельным пюре.
PU3YHrI2XM4 (660x439, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:22 (ссылка)
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку