-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Пирог с кабачками и сыром

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 11:47 + в цитатник
Пирог с кабачками и сыром

Ингредиенты
-кабачки — 450 гр.
-яйца — 2 шт.
-сливочное масло — 50 гр.
-кефир — 100 мл
-соль — 1 ч. л.
-сода — 0,5 ч. л.
-мука — 300 гр.
-твердый сыр — 100 гр.
-сушеный зеленый лук — 1 ст. л.
-сушеный чеснок
-укроп, петрушки
-специи
-морковь — 1 шт.

Приготовление
Яйца взбиваем с солью, кефиром и размягченным сливочным маслом.
Кабачки и морковь чистим, трем на терке. Солим и оставляем минут на 10. Отжимаем лишнюю воду из овощей и добавляем сушеный чеснок, сушеный лук , измельченную зелень, специи и тертый сыр. Перемешиваем.
Добавляем жидкую массу, просеянную муку с содой. Замешиваем однородное тесто. Выкладываем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.
Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности.
Приятного аппетита!
screenshot_171 (509x300, 139Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку