-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Суббота, 09 Июня 2018 г. 18:50 + в цитатник
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Ингредиенты
-Куриные голени — 800 гр.
-Овощная смесь — 250 гр.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Рис — 150 гр.
-Томатная паста — 1 ст. л.
-Соль
-Перец черный молотый
-Лавровый лист — 2 шт.
-Растительное масло
-Сыр —50 гр.
-Вода — 350 мл

Приготовление
Рис хорошо промываем, смешиваем с овощной смесью и мелко порезанным чесноком и луком. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем куриные голени, лавровый лист. Солим, перчим.
Томатную пасту разводим кипятком, добавляем соль, заливаем рис. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов в духовку до полной готовности мяса и риса. Ножки будут готовы, когда от косточки отойдет мясо.
Готовое блюдо посыпаем сыром и ставим ещё на пару минут в духовку. Приятного аппетита!
screenshot_1086 (561x307, 309Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку