Вторник, 14 Ноября 2017 г. 22:36
+ в цитатник
Сосиски в тесте
Ингредиенты:
-Тесто слоеное — 1 лист
-Сосиски — 1 упаковка (около 350 гр.)
-Желток 1 яйца
-Соль, перец по желанию
Приготовление:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. Я делала узкие полоски.
3. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
4. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.
5. Накрыть ее загнутыми полосками теста и теперь нечетные полоски завернуть наверх
6. Когда доплетете до конца, то же проделайте и с другой стороны теста.
7. Смажьте тесто яичным желтком, при желании посыпьте солью и перцем и запекайте при Т 200 С до зарумянивания слоеного теста.
Приятного аппетита!
Метки:
Сосиски в тесте
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-