Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:23
+ в цитатник
Рулетики «Кордон Блю»
Мясной ужин ✔
Ингредиенты:
● Куриная грудка (филе) 2 шт.
● Ветчина 150 гр.
● Сыр 150гр.
● Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль,
● перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Метки:
Рулетики «Кордон Блю»
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-