Четверг, 07 Сентября 2017 г. 15:20
+ в цитатник
Оливье с грибами
Ингредиенты:
Майонез - 3 ст. ложки
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.Огурцы маринованные - 6 шт. (небольшие)
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Шампиньоны - 100 гр.
Горошек консервированный - 3 ст. ложки
Лук зеленый - 3 стебля
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Яйца перепелиные отварные - 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Морковь и картофель почистить. В данном случае уже нарезанные кубиками овощи от варены в пароварке в течение 25 минут. Остудить.
2. Шампиньоны помыть и нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Несколько грибочков можно нарезать тонкими пластинками и обжарить в таком виде (это для украшения салата).
3. В миске соединить вместе: морковь, картофель, рубленые куриные яйца, горошек, нарезанные на мелкие кубики маринованные огурцы, обжаренные грибы и щепотку соли. Заправить майонезом. Перемешать.
4. Подавать порционно, украсив перепелиными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и ломтиками шампиньонов.
Приятного аппетита!
Метки:
Оливье с грибами
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-