-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Котлеты - нереально нежные

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 14:30 + в цитатник
Котлеты - нереально нежные

Для приготовления котлет нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
соль, перец;

Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. оливкового масла;
укроп, петрушка.

Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны 10%;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.

На мясорубке перемолоть лук и смешать с молоком. Лук добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.

Для приготовления начинки для котлет отварить яйца и натереть на терке, добавить масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.

Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.

Обжаривать котлеты на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!
bEWYE9F1GyI (700x393, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку