-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании!

Пятница, 09 Июня 2017 г. 21:17 + в цитатник
Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании!

Ингредиенты:
-Сыр (проволоне) – 340 г
-Сливочное масло – 110 г
-Зеленый лук – 100 г
-Мак – 2 ч.л.
-Буханка свежего хлеба
Для начинки:
-Шампиньоны – 340 г
-Сливочное масло – 1 ст.л.
-Свежий тимьян – 1 ст.л.

Приготовление:
1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите.
2. Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы.
3. Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и впекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
q65AP9s_BPY (604x402, 178Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку