-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 17:30 + в цитатник
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Ингредиенты:
1 крупный баклажан
2 помидора
Вареные грибы ~200г (у меня лисички)
Сыр 100г
Сметана 3 ст.л.(у меня 10%)
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец

Приготовление:
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Я еще очистила кожуру, т.к.у меня она зачастую получается жестковатой.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы ушла горечь).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать мелко.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
На баклажаны выложить помидоры.
Затем грибы. На них по 1 ч.л.сметаны.
Сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

©heregirl
3Mi_jUXT7H8 (560x700, 187Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку