Понедельник, 20 Марта 2017 г. 20:23
+ в цитатник
Макароны чизбургер
Ингредиенты:
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы "Тако"
Готовим:
Поджарить фарш на сковороде.
Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.
Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности.
Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Метки:
Макароны чизбургер
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-