-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Фокачча с красным луком и чесноком

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:23 + в цитатник
Фокачча с красным луком и чесноком

Ингредиенты:
-Дрожжи – 2 чайных ложки
-Сахар – 1 чайная ложка
-Теплая вода – 1,75 стакана
-Оливковое масло – 1 столовая ложка
-Мука – 470 г
-Соль – 1 чайная ложка
-Сухой укроп – 2 чайных ложки
-Сухой сельдерей – ½ чайной ложки
Дополнительно:
-Оливковое масло – 1 столовая ложка
-Половина помидора
-Половина красного лука
-Чеснок – 1 зубчик
-Тмин – 1 чайная ложка
-Свежий тимьян

Приготовление:
Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.
Муку смешайте с солью,укропом и сельдереем. Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. Духовку нагрейте до 220°C.
Тесто разделите на 2 части и каждый шарик раскатайте на присыпанной мукой доске.
Выложите кольца лука, помидора, чеснок, тмин и тимьян. Сбрызните оливковым маслом, оставьте еще на 15 минут.
После этого отправьте в духовку на 10-15 минут - выпекайте до коричневой корочки.
Приятного аппетита!
screenshot_1009 (556x359, 309Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 13:45 (ссылка)
С благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку