Куриные рулетики с курагой.
|
|
Среда, 21 Декабря 2016 г. 17:36
+ в цитатник
Куриные рулетики с курагой.
Необходимо:
куриное филе - 500 грамм,
курага - 200 грамм,
натуральный йогурт
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень
орехи для панировки(арахис) 50 гр,
Способ приготовления:
Курагу предварительно вымочить и обсушим. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем мясные кусочки посолим, поперчим и оставим на 1-2 часа.
После чего на каждый отбитый кусочек мяса выложим курагу и свернем в рулетики.
Готовые рулетики смажем йогуртом, обваляем в зелени и ореховой крошке, выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку.
Запечем в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов до готовности и золотистой корочки.
Метки:
Куриные рулетики с курагой.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-