-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 14:55 + в цитатник
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.

5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!!

*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы
3 (604x454, 148Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 15:05 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Redza   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 18:07 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
kalinka1960   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2018 г. 21:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку