ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
|
|
Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:30
+ в цитатник
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Поливаем рыбу соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).
Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.
Приятного аппетита!
Метки:
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
готовим лосося
блюда из рыбы
как вкусно приготовить лосося?
лосось в соусе
Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-