Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком
|
|
Суббота, 26 Марта 2016 г. 11:56
+ в цитатник
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
4. На каждый прямоугольник выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните в виде треугольников.
5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180°C 30–35 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком
вкусные пирожки с яйцом и зелёным луком
готовим пирожки с яйцом и зелёным луком
как приготовить пирожки с яйцом и зелёным луком?
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-