Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:22
+ в цитатник
Картофельные чипсы
Ингредиенты:
3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
Метки:
Картофельные чипсы
чипсы
кулинарные рецепты
чипсы в духовке
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-