-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Картофельные зразы с начинкой!

Вторник, 28 Октября 2014 г. 19:10 + в цитатник

Картофельные зразы с начинкой!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 500 г;
  • Картофель 7 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Яйцо 1 шт;
  • Мука 300 г;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Масло для жарки;
  • Панировочные сухари для обваливания;


Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут

2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.



Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.

Отставьте в сторону остывать.

3.На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.

4.Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

5.Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.

Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.

6.Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.

7.На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

8.Картофельные зразы готовы. Подавайте горячими со сметаной.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку