-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Бурито с ветчиной и моцареллой

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 10:55 + в цитатник

Бурито с ветчиной и моцареллой

5 (545x289, 317Kb)

Ингредиенты:

  • 1 упаковка лепешек Тортильяс
  • 400гр. ветчины
  • 2 луковицы
  • 0,5 банки кукурузы
  • 1 красный болгарский перец
  • 2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды)
  • 0,2кг. сыра моцарелла
  • Соль, перец черный, чили-перец молотый
  • Петрушка
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока


Приготовление:

Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Ветчину очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая...

Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Обжарьте пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой. Добавьте заранее порезанные томаты(можно с небольшим кол-вом сока) и потушите всё немного под крышкой.

Посолите, попечите. Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, снимите с плиты.

Сделайте омлет:

Взбейте яйцо, чуть соли и добавьте молоко, снова взбейте. Вылейте на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накройте крышкой. Минуты через 3 приоткройте крышку, проверьте готовность омлета.

Разрежьте пополам.

Поставьте сковороду гриль(с полосочками) на огонь выше среднего(7 из 9), смажьте совсем чуть-чуть растительным маслом(кисточкой).

Возьмите лепешку Тортилья, на одну половину выложите омлет(можно добавить мелко порезанную китайскую капусту), на него положите 3-4 ст.л. смеси ветчины с овощами и посыпьте всё рубленной зеленью петрушки и натёртой моцареллой. Сложите лепешку пополам и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку