-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Глазированные сырки

Пятница, 01 Марта 2013 г. 19:49 + в цитатник

Глазированные сырки

Ингредиенты:

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алллок   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо! замечательное ЛАКОМСТВО!
Ответить С цитатой В цитатник
natali2311   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
sunny_vacation   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:09 (ссылка)
благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
EMILIA55   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 23:44 (ссылка)
У меня мамуля любит такие сырки. Теперь буду делать сама, без химии. Признательна за рецептик.
43565000_Eujofqcy (470x563, 182Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
веселиса   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 04:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Fire_your_guns   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 16:35 (ссылка)
Очень вкусненько,спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:22 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку